4 Tanda Ini Menunjukkan Kalau Gebetan Juga Naksir Kamu!

14 March 2019

Udah lama PDKT, kira-kira gebetan juga punya perasaan yang sama dengan kamu nggak, ya? Mizzi mungkin merasa bingung karena sikap gebetan beneran sulit ditebak. Kemarin kelihatan tertarik, eh kok hari ini jadi super cuek. Nah, daripada cuma ngarep nggak jelas dan buang-buang waktu, yuk cari tahu ciri-cirinya di sini!

Antusias tiap diajak ngobrol
Salah satu ciri yang paling gampang dikenali saat gebetan naksir kamu adalah dari sikapnya. Terutama waktu diajak ngobrol. Biasanya nih, kalau cowok tertarik sama seseorang, mereka bakal selalu antusias tiap diajak ngobrol. Walau nggak nimbrung langsung, cowok bakal selalu dengerin ceritamu dengan antusias kalau emang naksir.
Bahkan kalau udah beneran tertarik, mereka bakal tetep dengerin meski nggak paham soal topik obrolannya.  Cowok bakal menatapmu dengan penuh perhatian kalau beneran naksir. Sering ngelihat doi diam-diam dengerin obrolanmu sama besties? Artinya lampu hijau dari gebetan tuh, Mizzi!

Selalu punya topik waktu chatting-an
Sama kayak poin sebelumnya, cowok yang tertarik sama kamu bakal cari-cari topik saat sedang chatting. Dia bakal bahas hal-hal kesukaanmu atau info yang mungkin menarik buatmu. Jadi, kalau tiba-tiba dia nge-chat dan ngajak ngobrol soal film favoritmu, jangan kaget lagi ya. Kemungkinan besar dia juga tertarik sama kamu.
Waktu chatting sama gebetan, usahakan buat nggak jadi convo killer. Kalau merasa obrolan mulai boring, Mizzi bisa coba tanya-tanya soal dia. Tanya film atau lagu kesukaannya. Siapa tahu kalian punya kesukaan yang sama. Dari sekadar chatting, siapa tahu nanti jadi bisa nonton atau pergi ke gigs bareng, kan?

“Pamer” kemampuan
Cowok adalah makhluk yang paling butuh pengakuan di muka bumi. Apalagi kalau mereka sedang tertarik sama cewek. Mereka bakal mengerahkan segala kemampuan buat menarik perhatian si cewek. Nah, ini bisa jadi sinyal yang paling gampang kamu kenali kalau bingung gebetan emang naksir atau nggak.
Kebanyakan cowok bakal “pamer” kemampuannya di depan cewek yang mereka taksir. Mungkin tiba-tiba gebetan bakal membantumu mengerjakan tugas atau mengajakmu lihat dia tanding basket. Kalau mereka melakukan hal-hal tersebut, wah gas terus deh, Mizzi! Gebetan pasti udah 100% tertarik sama kamu!

Nggak ragu buat berbagi
Kamu pasti pikir-pikir dulu buat membagi barangmu dengan orang lain. Nggak cuma barang, kadang waktu curhat pun kamu pilih-pilih orang buat berbagi cerita. Cowok ternyata juga sama, lho! Mereka juga nggak sembarangan berbagi barang dan cerita soal kehidupannya. Mereka bakal berbagi cuma dengan orang-orang yang dipercayainya.
Jadi, kalau gebetan nggak ragu buat berbagi barang-barangnya atau curhat sama kamu, bisa jadi dia udah percaya. Rasa percaya ini bisa jadi sinyal paling kenceng yang buktiin kalau gebetan punya rasa tertarik ke kamu. Kalau udah gini, kamu nggak perlu lagi bingung, Mizzi.

Cowok emang susah buat dingertiin. Padahal kamu ngerasa kode-kodemu udah super obvious, tapi gebetan kelihatan flat-flat aja. Daripada galau, ciri-ciri di atas bisa jadi tips ampuh buat cari tahu apakah si dia emang naksir kamu apa nggak.
Yang jelas sih, kalau mau dapet instant admiration dari gebetan, jangan ragu buat kasih effort lebih. Nggak perlu pusing, langsung aja semprotkan IZZI Pocket EDC varian Sweet Kisses dan Prom Night yang wanginya bikin kamu Instant Fresh dan Instant PeDe. Ukurannya yang super slim bisa masuk kantong baju atau celana. Jadi, kamu bakal selalu ready di depan gebetan. Dijamin gebetan nggak bakal ragu lagi menunjukkan kalau di emang naksir kamu!

#GetIzziGetLove #IzziPocketEDC #ReadyAnytimeAnywhere #InstantFresh #InstantPeDe #InstantAdmiration

Website Security Test