Tips Baper: No Baper di Malam Minggu

04 May 2017

Tips Malam Minggu Spesial kali ini buat kamu yang akhirnya mau malam mingguan bareng inceran yang udah kamu kecengin dari sebulan lalu.

Supaya malam minggu nanti nggak bikin kamu gigit jari karena terlanjur kebawa perasaan, simak beberapa tips ini, yuk!

3 Tips Malam Minggu Seru Yang Bikin Baper Spesial Buat Kamu               

Bahasa tubuh

Tips malam minggu seru baper pertama, perhatikan bahasa tubuh si dia dari mulai berangkat hingga pulang. Apakah dia berjalan di sisi luar? Apakah dia selalu mendahulukan kamu saat memasuki lift atau gerai makanan? Apakah kamu merasa terlindungi dan nyaman saat bersama dia? Kalau jawabannya ‘iya’ bisa jadi si dia yang kamu incer memang punya perasaan untuk kamu. Tapi kalau yang terasa adalah sebaliknya, tidak ada yang spesial bahkan terasa kaku karena dia sibuk memperhatikan hal-hal lain, atur perasaan kamu, ya. Mungkin dia memang lagi cari rekan jalan dan ngobrol aja.

Lagu favorit

Tips malam minggu baper selanjutnya adalah mencocokkan lagu kesukaan. Supaya nggak keburu baper, mendingan kamu langsung perhatiin playlist lagu di mobilnya. Selera musik yang beda bukan masalah, kok, Mizzi. Tapi pasti ada satu atau dua lagu yang pas kamu dengar ternyata juga kamu suka. Nah, kalau begini, bisa jadi bahan obrolan, nih. Kalau ternyata ngobrolin musik juga nggak nyambung, ya udah. Jangan sampai baper karena deretan lagu yang terdengar selama perjalanan.

Aroma tubuh

Pastikan malam minggu perdana kamu berjalan lancar dengan menjaga kesegaran dan keharuman tubuh. Kenakan parfum favorit agar kamu merasa percaya diri. Karena segala sesuatunya akan berjalan dengan baik apabila kamu percaya diri. Tanpa rasa deg-degan yang berlebihan, produksi keringat juga akan terkontrol, jadi aroma tubuh akan tetap terjaga. Bikin dia jadi baper karena jalan sama kamu yang memiliki aroma mempesona.

Sebagai penutup tips malam minggu baper, supaya perasaan kamu tetap terjaga, nih, ingat-ingat saja kalau semua akan indah pada waktunya. Mungkin aja malam minggu pertama ini nggak sesuai dengan ekspektasi dan kamu merasa ternyata semua baper pada waktunya. Buat yang malam minggunya berjalan lancar, selamat and enjoy the ride, Mizzi!

Website Security Test