Parfum Remaja Varian Baru: Gel Cologne!

04 May 2017

Parfum dari Izzi yang satu ini pasti akan membuat kamu jatuh cinta, deh! Kemasannya yang praktis dan formatnya yang unik adalah highlight untuk masuk ke list deretan wewangian milik kamu. Karena tak kenal maka tak sayang, jadi kenalan dulu, yuk, sama Izzi Moisturizing Gel Cologne!

 

Parfum remaja yang satu ini praktis disimpan dalam tas kamu dan juga praktis saat digunakan. Pasti teman-teman kamu nggak akan percaya kalau kamu sedang mengaplikasikan parfum. Biasnya gel dalam kemasan yang sering dibawa adalah pembersih tangan. Kalau yang ini adalah parfum yang akan menjaga kesegaran tubuh kamu sepanjang hari. Parfum apa, sih?

 

Kenalin, nih,  parfum cewe remaja inovasi terbaru Izzi Moisturizing Gel Cologne! Iya, kamu nggak salah baca. It is a Moisturizing GEL Cologne. Resiko tumpah udah bisa berkurang 90%, nih, Mizzi. Seperti varian parfum dari Izzi sebelumnya, Izzi Moisturizing Gel Cologne ini punya wangi yang tahan lama dengan sensasi yang menyegarkan sepanjang hari.

 

Izzi Moisturizing Gel Cologne ini hadir dalam dua kemasan kecil 100 ml dan 50 ml, jadi cocok untuk masuk ke dalam tas dan dibawa ke sekolah. Kandungan ekstrak Aloe Vera akan menjaga kelembaban dan kelembutan kulit kamu tanpa rasa lengket di kulit. Nggak perlu takut iritasi karena sudah melalui uji dermatologis.

 

Parfum dengan format gel ini memiliki 6 pilihan aroma yang bisa disesuaikan dengan selera dan kepribadian kamu:

Sweet Love

Untuk kamu yang menyukai aroma super lembut perpaduan Floral, Oriental, dan Spicy.

 

Dazzling Love

Tambahkan kepercayaan diri kamu dengan aroma eksotis Floral, Green, dan Fruity.

 

True Love

Kamu suka dengan aroma menenangkan yang lembut? Perpaduan Floral dan Powdery akan membuat kamu tetap tenang.

 

Love at First Sight

Kala Fruity, Floral, dan Musky jadi satu, maka perasaan berbunga-bunga yang bikin kita bahagia plus merasa romantis akan muncul bersamaan.

 

Electrify Me

Aroma Citrusy, Floral, dan Fruity yang menyegarkan cocok dipakai untuk kamu yang aktif dan menyukai aroma segar sepanjang hari.

Secret Love

Kamu pemalu? Nah, wangi Fruity, Floral, dan Fresh Watery ini bisa mewakili pribadi kamu yang tidak terlalu senang jadi pusat perhatian.

 

Kira-kira yang mana yang akan kamu pilih dan jadi teman baik di dalam tas demi menjaga kesegaran aroma tubuh sepanjang hari? Well, the choice is yours, Mizzi!

Website Security Test