Kepribadian Cewek Berdasarkan Parfum Favoritnya, Kamu yang Mana?

11 December 2018

Tahukah kamu kalau aroma parfum yang kamu pakai bisa mencerminkan kepribadianmu? Sama seperti baju, parfum juga menjadi salah satu hal yang bisa membuat orang paham tentang kamu lebih dalam lagi. Penasaran? Coba cek di sini deh, Mizzi!

Aroma floral yang feminin namun mandiri
Mizzi yang suka dengan aroma floral dari parfum seperti IZZI Pocket EDC Prom Night bisa jadi adalah cewek yang feminin. IZZI Pocket EDC Prom Night memiliki aroma manis dari perpaduan bunga Lychee, Lily of The Valley, dan Cedarwood. Cocok untuk kamu yang ingin aroma berkesan elegan.
Aroma yang lembut dari bunga membuat Mizzi memang tampak lembut dan friendly. Tetapi, bukan berarti Mizzi nggak tegas, Mizzi tetap bisa mengambil keputusan untuk diri sendiri dan nggak takut untuk menghadapi orang lain yang membuat kamu nggak nyaman. Mizzi yang suka aroma seperti ini juga cenderung bersikap dewasa dan elegan, lho! Kamu memang orang yang terbuka, tetapi kamu nggak terlalu suka pertemanan terlalu luas. Mizzi yang suka dengan aroma floral biasanya memiliki circle sendiri yang isinya cuma empat hingga enam orang.

Aroma buah-buahan menandakan kalau kamu adalah pribadi yang aktif
Suka dengan aroma buah seperti IZZ Pocket EDC Sweet Kisses dari tropical fruit? Berarti kamu pribadi yang cukup aktif! Umumnya, penggemar aroma buah adalah cewek yang nggak bisa diam lama-lama. Kamu pasti punya kegiatan yang jumlahnya nggak sedikit dan nggak pernah kenal lelah untuk menyelesaikannya. Mizzi yang suka aroma buah juga umumnya sporty dan supel alias memiliki pergaulan yang luas.
Aroma buah juga umumnya menandakan bahwa Mizzi adalah pribadi yang terbuka pada orang lain. Mizzi yang seperti ini juga nggak ragu untuk membantu teman-teman yang sedang kesusahan. Nggak heran kalau teman Mizzi cukup banyak! Kamu nggak membatasi circle kamu dan biasanya grup chatting kamu jadi banyak banget.

Penggemar aroma alam biasanya adalah pribadi yang tenang dan misterius
Bila Mizzi termasuk salah satu cewek yang suka dengan parfum beraroma alam seperti aroma laut, berarti kamu adalah cewek yang misterius dan juga tenang. Penggemar aroma alam biasanya juga lebih suka untuk sendiri, tapi bukan berarti kamu nggak punya teman. Kamu yang seperti ini memang bisa menikmati kesendirian dan nggak cepat terbuka dengan orang lain.
Biasanya, kamu memang sengaja nggak membiarkan sembarang orang buat “membaca” kepribadian kamu. Kamu cuma bersedia terbuka kepada orang-orang tertentu yang menurut kamu benar-benar udah bisa dipercaya. Dan karena kamu cenderung tenang, biasanya teman-teman kamu pun sering memeprcayakan cerita-cerita mereka ke kamu. Top banget, deh!

Jadi, aroma parfum seperti apa sih yang jadi favorit Mizzi sehari-hari? Floral seperti IZZI Pocket EDC Prom Night atau buah-buahan seperti IZZI Pocket EDC Sweet Kisses? Apakah penjelasan tentang kepribadian tersebut emang sesuai dengan diri kamu? Share with us ya, Mizzi!

#GetIzziGetLove #IzziPocketEDC #ReadyAnytimeAnywhere #InstantFresh #InstantPeDe #InstantAdmiration

Website Security Test