Serunya Buka Puasa Bareng Besties Menjelang Puasa Berakhir

28 May 2019

Buka puasa bareng besties sudah jadi rutinitas tahunan yang bisa kamu lakukan selama bulan puasa. Mizzi tentu sangat menunggu momen ini, apalagi kalau setiap harinya kalian belajar di sekolah yang berbeda. Waktu berkumpul jadi lebih terbatas, bukan? Nah, lewat acara buka puasa bareng besties ini, tentunya kamu bisa mengobati kerinduan dan menjalin hubungan persahabatan yang lebih harmonis lagi. Kira-kira apa yang perlu dilakukan, ya, agar buka puasa bareng besties jadi lebih menyenangkan?

Buka puasa bareng sambil beramal
Buka puasa bareng besties jelang berakhirnya bulan puasa bakal lebih menyenangkan dan berkesan dengan cara buka bareng anak-anak panti asuhan. Sambil berbagi, kamu tetap bisa menjalin hubungan persahabatan yang harmonis dengan besties. Tentu saja, melalui kegiatan sosial ini, rasa simpati dan empati di dalam dirimu terasah dengan lebih baik. Nggak ada salahnya untuk dicoba, bukan?

Masak bareng buat sajian berbuka
Mizzi, daripada pusing-pusing memilih tempat makan, kamu dan besties juga bisa kok buka puasa bareng di rumah. Bakal lebih seru kalau kalian juga menyiapkan menu berbuka bersama-sama. Mulai dari belanja bahan-bahan yang dibutuhkan, proses memasak, sampai menyajikan bersama di meja makan. Buka puasa bareng besties dengan cara ini juga bisa semakin membuat hubungan kalian lebih akrab, termasuk dengan keluarga di rumah.

Ngabuburit sambil jualan takjil
Menjelang puasa berakhir, biasanya sudah banyak penjual makanan yang mudik ke kampung halaman. Nah, kamu bisa memanfaatkan kesempatan ini buat melatih jiwa kewirausahaan. Ajak besties untuk ngabuburit bareng sambil jualan takjil. Baik berupa kudapan manis atau minuman pelepas dahaga saat berbuka puasa, bisa banget dijual. Nggak usah repot sewa stand, kamu bisa berjualan di depan gerbang kompleks atau di sekitar kawasan yang ramai. Lumayan banget lho, kalian bisa nambah uang jajan sendiri buat beli baju lebaran!

Movie maraton
Nah, kalau kamu punya hobi nonton film bareng besties, kenapa nggak coba movie maraton di rumah aja? Apalagi kalau banyak waiting list judul-judul web series atau K-Drama yang ngantri buat ditonton. Habiskan waktu di sore hari bareng besties dengan bersantai sambil nonton film favorit kalian. Nggak kerasa, tahu-tahu sudah waktunya buka. Suasana buka puasa bareng besties jadi lebih seru dan makin menyenangkan menjelang puasa berakhir.

Get beauty together!
Satu lagi nih ide seru yang bisa kamu lakukan bareng besties sebelum puasa berakhir. Main salon-salonan di rumah pasti menyenangkan. Kamu dan besties bisa membuat adonan masker wajah dengan bahan alami, lalu bergantian mengaplikasikan. Selain bikin kamu makin cantik di hari raya Idulfitri nanti, kalian juga nggak perlu keluar banyak uang buat pergi ke salon. Lumayan dong sisa uangnya bisa ditabung atau dipakai membeli barang-barang lain yang lebih kamu butuhkan.

Buka puasa bareng besties bakal lebih menyenangkan dengan IZZI Pocket EDC. Kamu tetap bisa tampil fresh dan ready anytime anywhere. Dengan begitu, kamu lebih percaya diri saat menghabiskan waktu buka puasa bareng besties. Tenang saja, meski berbentuk compact dan berukuran mini, parfum IZZI Pocket EDC ini bisa dipakai hingga 250 kali spray. Kapan saja Mizzi akan buka puasa bareng besties, jangan lupa semprotkan parfum IZZI Pocket EDC! Have fun, ya!

#GetIzziGetLove #POCKETinIZZI #ReadyAnytimeAnywhere #InstantFresh #InstantPeDe #InstantAdmiration

Website Security Test