Kalau Sudah Ngelakuin 5 Hal Ini Bareng, Fix Dia Sahabat Kamu

06 August 2018

Kamu mungkin bisa punya ratusan teman, tapi yang namanya sahabat bisa dihitung pakai jari. Punya sahabat memang nyenengin soalnya Mizzi bisa seru-seruan bareng dia. Ke mana-mana selalu bareng, ngelakuin hal- hal konyol dan kocak akan jadi kenangan indah yang selalu bisa diingat. Tapi tunggu dulu, yakin dia sahabat kamu? Kalau sudah ngelakuin lima hal ini bareng, berarti fix dia sahabat kamu!

Menginap di rumahnya

Salah satu hal yang bisa Mizzi lakuin bareng sahabat adalah nginep di rumahnya. Pillow talk sambil curhat-curhat tentang gebetan bisa jadi momen yang menyenangkan saat nginep bareng dia. Bahkan untuk hal yang satu ini Mizzi gak perlu minta izin dia dulu ataupun bilang berapa lama akan menginap. Lupa bawa piyama, baju ganti, atau alat mandi? Bisa pinjam dia. Gampang!

Curhat dan gosip

Nggak sekadar curhat tentang gebetan, pacar, atau masalah percintaan doang, Dia fix sahabat kamu kalau kalian terbuka tentang hal-hal pribadi seperti masalah keluarga, sekolah, dan lainnya. Dia juga selalu siap sedia memberi saran terbaik. Mizzi pun bakal nyaman-nyaman aja bertukar gosip sama dia. Pembicaraan ini nggak ada habisnya deh kalau diceritain ke dia. Nggak pernah bosan walaupun cuma ngobrol bahkan sampai nangis bareng.

Putus sama pacar? Dapet nilai rapor jelek di sekolah? Masalah keluarga? Terus saat Mizzi cerita ke sahabat sambil nangis, eh dia meluk kamu sambil ikutan nangis juga. Berarti dia bener-bener besties terbaik kalau kalian sampai nangis barengan. Nyaman berbagi suka, duka dan berasa senasib sepenanggungan. Kalau kebetulan kalian lagi sama-sama jomblo, bercanda tawa sama sahabat rasanya sudah cukup mengatasi kegalauan. Hold each other until you fall asleep! 

Tolong menolong

Untuk urusan yang satu ini, dia selalu bisa diandalkan. Sahabat yang terbaik nggak akan pernah ninggalin kamu di saat terburuk dan selalu ada di samping Mizzi. Dia selalu siap sedia menolong Mizzi di saat kesulitan. Kalau lagi kesulitan belajar, kalian biasa belajar bareng dan bikin PR bareng.. Pokoknya saling mendukung satu sama lain, deh. Bahkan bisa juga jadi bank pribadi di tanggal tua. This is worth it and precious!

Me-time bareng

Dia bener-bener sahabat Mizzi kalau kalian punya kegiatan yang paling nggak penting di dunia ini. Me-time bersama sahabat bisa di rumah nonton DVD seharian sambil pesan pizza. Bisa juga punya lagu favorit bersama yang diputer terus sampe ratusan kali sehari. Bahkan nggak cuma lagu favorit, tapi kalian juga punya koreografi konyol sendiri buat lagu itu. Tentunya nggak lupa foto bareng dengan gaya paling hits!

Sharing barang satu sama lain

Bingung mau pakai baju apa buat hang out? Udah bongkar-bongkar isi lemari tapi rasanya nggak ada yang cocok? Seorang sahabat pasti nggak bakal ragu minjemin baju dia ke kamu, Mizzi. Atau mungkin alat tulis kamu ketinggalan pas udah sampai sekolah? Besties sejati bakal langsung minjemin. Bahkan kamu dan sahabat juga sering sharing produk wewangian seperti Izzi Fine Fragrance Mist yang aromanya segar dari buah dan bunga bisa bikin kalian wangi dan fresh seharian! Yang namanya besties harus terus tampil keren bareng, kan?

 

Ngelakuin hal-hal seru bareng sahabat memang nggak pernah ada habisnya. Sahabat bisa lebih dari teman, bahkan kadang bisa lebih dari saudara sendiri. Nggak cuma asyik having fun bareng,  tapi dia juga ngingetin saat Mizzi salah, termasuk kasih pujian hingga kritik dan saran. Jadi, nggak heran kalau banyak yang lebih sedih kehilangan sahabat dibanding putus sama pacar. Ya, nggak? Hidup berasa lebih bermakna saat kita punya sahabat!

Get Izzi Get Together!

Website Security Test