Belum Besties Namanya Kalau Nggak Pernah Ngobrolin 5 Hal Ini

18 September 2018

Persahabatan yang erat harus terus dijaga. Eratnya hubungan persahabatan bikin kamu dan besties jadi mudah ngobrolin apa pun. Apalagi kalau kamu sudah pernah ngobrolin lima hal ini. Dijamin deh, pasti hubunganmu dan besties bakal jadi erat banget!

Buku, film, atau hal lain yang lagi viral

Bahan obrolan buat topik ini sangat beragam. Kamu dan besties dijamin nggak bakal bosan atau kehabisan bahan obrolan kalau ngobrolin topik ini. Buku, film, dan musik baru akan terus ada sepanjang waktu, jadi bahan obrolan kalian bakal terus berkembang. Misalnya nih, kamu dan besties bisa ngobrolin film baru buat ditonton bareng-bareng.

Selain itu, kalian juga bisa bahas hal-hal yang lagi viral. Bahan obrolannya bisa kamu dapatkan di medsos atau majalah. Kalau belakangan lagi ramai soal Asian Games di Jakarta-Palembang, bahas event itu bersama besties. Kamu bisa ajak besties buat rame-rame cari tahu tentang atlet-atlet berprestasi sekaligus ganteng.

Style terbaru dan fashion

Yang namanya cewek tentu nggak bisa dipisahkan dari fashion. Terutama buat kita yang sedang dalam usia remaja. Banyak banget style dan baju-baju lucu yang bisa dicoba. Nah, biar kamu nggak salah pilih gaya, obrolin aja style fashion bareng besties. Kamu dan besties bisa saling kasih masukan mana style yang cocok buat kalian. Bakal lebih seru lagi kalau kamu dan besties meluangkan waktu buat sesi mix and match di salah satu rumah kalian.

Rencana jalan-jalan

Topik yang satu ini juga seru kalau diobrolin bareng besties. Kamu bisa ngobrol soal destinasi wisata favorit, mau itu di dalam atau luar negeri. Cari tahu lokasi wisata yang cocok buat kalian kunjungi. Setelah itu, kalian bisa coba menyusun rencana perjalanan. Dijamin seru dan bakal bikin persahabatan kamu semakin erat!

Untuk referensi, kamu dan besties bisa lihat vlog atau rekomendasi wisata dari para YouTubers atau selebgram. Biasanya nih, mereka sering jalan-jalan untuk dijadikan bahan konten yang bakal diunggah ke media sosial. Dari situ kamu bisa tahu lokasi mana saja yang menarik sekaligus sedang hype.

Mimpi dan cita-cita

Kamu dan besties masih muda, masa depan juga masih panjang. Jadi, ngobrolin mimpi dan cita-cita juga bakal seru. Nggak cuma itu, mengetahui mimpi dan cita-cita besties juga bakal bikin mereka merasa diperhatikan. Coba dengarkan baik-baik apa rencana masa depan besties kamu dan beri masukan jika perlu. Kamu juga bisa minta pendapat besties soal cita-citamu.

Bertukar pikiran soal mimpi dan cita-cita juga bikin rasa percaya antara kamu dan besties meningkat. Saat rasa percaya kalian tinggi, maka persahabatan juga akan bertambah erat.

Percintaan

Buat remaja, semuanya serba pertama. Pertama merasakan puber, pertama kali harus mengambil keputusan sendiri, pokoknya pertama segala-galanya. Termasuk pertama jatuh cinta. Hal ini wajar buat remaja, tapi mungkin bikin kamu merasa bingung. Selain berkonsultasi pada orang tua, kamu juga bisa ngobrolin hal ini bareng besties.

Ngobrolin soal percintaan bersama besties jelas seru. Selain bikin semua uneg-uneg tercurahkan, kamu pun bakal dapat sudut pandang baru soal percintaan dari besties. Kamu juga bisa mendengarkan curhatan besties soal percintaan mereka. Nggak perlu susah-susah memikirkan solusi, mendengarkan curahan hati mereka juga bakal bikin hati lebih lega.

 

Persahabatan memang punya segudang manfaat. Jadi, menjaga eratnya sebuah persahabatan adalah hal wajib. Mizzi bisa coba beberapa topik di atas buat dijadikan bahan obrolan bareng besties. Agar sesi ngobrol bisa lebih seru, jangan lupa pakai Izzi Moisturizing Gel Cologne, ya. Aroma bunga dan buah-buahannya bakal bikin kamu lebih segar dan jadi makin semangat buat melakukan kegiatan bareng besties kamu.

Get Izzi Get Together!

Website Security Test