Tampil Fresh Setiap Hari Tapi Tetap Hemat, Gimana Caranya?

29 July 2019

Mizzi, buat tampil fresh setiap hari pastinya kamu perlu menyisihkan sebagian uang saku untuk membeli kosmetik maupun skincare. Apalagi tren beauty treatment sekarang sudah semakin beragam. Mau nggak mau kamu harus pandai-pandai mengatur keuangan biar tampil cantik, tapi tetap bisa hangout bareng besties ataupun gebetan. Tenang aja, Mizzi, mulai sekarang terapkan beberapa beauty hacks ini biar kamu cantik maksimal tanpa harus mengorbankan uang saku dan seluruh isi tabungan.

Menjaga kualitas dan kuantitas tidur

Tidur menjadi salah satu beauty treatment yang paling mudah dan murah karena bisa kamu lakukan dengan cuma-cuma. Tidur berkualitas dengan durasi minimal 6 – 8 jam per hari bisa membuat kulit wajahmu lebih glowing. Ini karena selama tidur, tubuh kamu bakal memproduksi kolagen dan hormon pertumbuhan yang berperan dalam perbaikan sel dan jaringan kulit. Selain itu, tidur yang cukup juga bakal menjauhkan kamu dari yang namanya kantong mata hitam.

Rajin berolahraga

Disadari atau nggak, kulit yang sehat secara otomatis akan membuatmu terlihat lebih cantik. Untuk itulah kamu wajib berolahraga secara rutin setiap hari. Rajin berolahraga akan melancarkan peredaran darah sehingga bisa membantu membuka pori-pori. Dengan begitu, kotoran yang menyumbat kulit pun bisa dibersihkan secara lebih maksimal. Nah, pori-pori yang tidak tersumbat kotoran tentunya bisa menjauhkanmu dari jerawat, Mizzi. Nggak perlu olahraga berat, kok! Cukup jogging atau berjalan kaki di sekitar rumah selama 20 – 30 menit. Gratis, kan?

Memperbanyak konsumsi sayur dan buah

Mengandung banyak vitamin dan nutrisi yang baik untuk menjaga kesehatan kulit, sayur dan buah adalah menu wajib untukmu. Kedua bahan makanan ini harus selalu ada di dalam daftar makanan harian yang dikonsumsi. Untuk kulit yang terlihat lebih cerah secara alami, pilih sayur dan buah yang mengandung vitamin C seperti jeruk, apel, stroberi, brokoli, dan kubis.

Jangan lupa bersihkan wajah sebelum tidur

Mizzi, setelah lelah beraktivitas seharian, biasanya kamu ingin cepat-cepat tidur di malam hari. Sayangnya, membiarkan kotoran dan debu di wajah menempel semalaman justru akan meningkatkan risiko masalah kulit. Jadi, sebaiknya cuci wajah menggunakan facial wash yang sesuai dengan jenis kulitmu. Saat kotoran terangkat sempurna, maka kulit wajah bisa bernapas lebih lega dan pori-pori pun nggak lagi tersumbat.

Selalu #POCKETinIZZI kapan saja dan di mana saja!

Sempurnakan penampilan cantikmu dengan wangi premium dan fresh dari IZZI Pocket EDC. Ukuran parfum berkonsep compact size memudahkan kamu buat #POCKETinIZZI kapan aja dan di mana aja. Jangan salah, meskipun kelihatan mini, IZZI Pocket EDC bisa kamu pakai sampai 250 kali spray, lho!

Yes, Mizzi, IZZI Pocket EDC hadir dalam dua varian aroma yang pastinya kamu banget. Ada Sweet Kisses dengan wangi Tropical Fruit dari Grapefruit dan Peach dengan sentuhan Musky dan ada aroma yang lebih manis, kamu bisa pakai IZZI Pocket EDC varian Prom Night dari aroma Cedarwood, Lily of the Valley, dan Lychee.

Mizzi, tampil fresh setiap hari nggak harus menguras seluruh isi dompet dan tabunganmu. Dengan menerapkan tips-tips yang sudah dijelaskan tadi, kamu tetap bisa memukau saat hangout bareng besties dan gebetan. Jadi, nggak ada lagi ceritanya kamu terlihat kusam dan dekil hanya karena produk beauty treatment yang harganya tidak terjangkau.

#GetIzziGetLove #POCKETinIZZI #ReadyAnytimeAnywhere #InstantFresh #InstantPeDe #InstantAdmiration

Website Security Test