Nggak Cuma Buat Olahraga, Kamu Juga Bisa Lho Pakai Track Pants buat Aktivitas Harian!

27 August 2018

Siapa bilang track pants cuma bisa dibuat saat olahraga? Outfit yang akhir-akhir ini lagi populer ternyata juga cocok buat aktivitas harian selain olahraga, lho. Hasil akhirnya juga nggak melulu sporty look, Mizzi. Dengan mengikuti empat tips mix and match ini, kamu bisa pakai track pants buat hang out atau aktivitas harian lainnya!

Casual look

Casual look sangat cocok digunakan saat Mizzi hang out bareng besties. Untuk mendapatkan tampilan yang casual dengan menggunakan track pants, kamu bisa memadukannya dengan bomber jacket atau sukajan. Biar nggak terkesan akan pergi berolahraga, bukalah jaket yang kamu pakai dan gunakan dalaman berupa kaos atau tank top polos.

Mizzi bisa mempercantik penampilan casual dengan menggunakan sling bag atau tas jinjing mini. Kenakan alas kaki berjenis pump shoes atau flat shoes sederhana dengan ujung runcing. Kamu mungkin bakal merasa aneh dengan kombinasi tadi, tapi percaya deh, mix and match ini bakal bikin penampilanmu makin terlihat cantik.

Long-sleeve untuk yang berhijab

Untuk Mizzi yang berhijab juga bisa lho tampil cantik dengan track pants. Padukan track pants dengan kemeja atau kaos berlengan panjang yang berwarna senada. Ingat, jangan lupa menggunakan hijab dengan warna yang matching ya, Mizzi! Pastikan juga memilih track pants yang nggak terlalu ketat supaya lekuk tubuh tersamarkan.

Lengkapi tampilanmu dengan alas kaki yang nyaman dan tidak membuat kakimu tersiksa. Sneakers dan flat shoes merupakan pilihan yang tepat. Aksesoris seperti mini backpack juga bagus buat tampilan yang satu ini. Hijab look ini cocok banget kamu gunakan untuk kegiatan ekstrakulikuler di sekolah atau simply buat jalan-jalan bersama keluarga.

Feminine look

Track pants mungkin identik dengan nuansa maskulin karena fungsi aslinya untuk berolahraga. Tapi ternyata anggapan itu salah lho, Mizzi. Kamu juga bisa kok kelihatan feminin dengan menggunakan track pants. Asalkan dengan padu padan yang tepat, hasil akhir tampilanmu nggak akan terlihat maskulin, tapi justru manis.

Padukan track pants milikmu dengan blouse. Pilih blouse dengan warna yang polos atau motif yang nggak terlalu ramai. Biar kelihatan manis, masukkan blouse ke track pants. Selain kelihatan rapi, memasukkan baju ke celana juga bakal bikin kamu kelihatan lebih tinggi lho, Mizzi. Sempurnakan tampilan ini dengan pointy flat shoes yang cantik.

Kekinian dengan off-shoulder

Selain track pants, fashion item yang sedang populer belakangan ini adalah off-shoulder top. Jenis atasan yang satu ini bakal menonjolkan keindahan pundak kamu. Ternyata, atasan off-shoulder juga cocok dipadukan dengan track pants, lho! Cukup kenakan off-shoulder yang berwarna senada dengan track pants dan voila, kamu bakal kelihatan eye-catching deh.

Nggak cuma dengan off-shoulder polos, kamu juga bisa menggunakan off-shoulder yang mengembang dengan motif floral yang cantik. Mix and match ini bakal cocok digunakan saat kamu akan pergi ke pantai. Padukan dengan flip flop atau slide sandals yang nyaman dikenakan, and yes, you are ready for beach!

 

Itu dia tips mix and match yang bisa kamu coba dengan track pants. Ternyata nggak cuma buat sporty look, tetapi casual look bahkan feminine look juga bisa didapatkan dengan fashion item yang satu ini. Untuk menyempurnakan penampilan kamu, jangan lupa pakai Izzi Moisturizing Gel Cologne sebelum bepergian, ya.

Get Izzi Get Together!

Website Security Test