Tips Memakai Parfum Untuk Ke Sekolah

04 May 2017

Tips memakai parfum kali ini spesial untuk kamu yang cari-cari info soal pakai wewangian ke sekolah. Karena ada beberapa pendapat yang kurang setuju soal memakai parfum ke sekolah.

Sebagai remaja daerah tropis yang produksi keringatnya lebih produktif dibanding remaja yang tinggal di negara empat musim, kita punya privilege untuk menggunakan pengharum tubuh. Ada beberapa tips memakai parfum untuk ke sekolah, nih, Mizzi. Let’s check it out!

 

Pilih aroma yang lembut

Tips memakai parfum yang pertama adalah pemilihan aroma parfum. Karena biasanya aktivitas di sekolah berlangsung dari pagi hingga siang atau sore hari, maka Mizzi bisa mencari aroma dasar bunga atau buah yang ringan dan segar. Selain membantu menjaga kesegaran aroma tubuh sepanjang hari, aroma yang lembut ini juga bisa membantu mood kamu tetap stabil. Pastikan kamu memakainya langsung setelah mandi pagi di titik-titik nadi tubuh seperti leher dan pergelangan tangan agar wanginya bisa tahan lama.

 

Re-splash your perfume!

Saat mau masuk kelas setelah istirahat makan siang atau setelah berolahraga merupakan momen terbaik untuk menggunakan ulang parfum-mu. Tapi ada aturannya, Mizzi. Agar aroma parfum kesayangan tidak rusak karena tercampur keringat, pastikan kamu sudah menyeka bagian lipatan tubuh yang berkeringat dengan tissue basah dan handuk kecil kering. Karena sebetulnya, bau badan itu terjadi akibat bakteri yang aktif di lipatan tubuh saat keringat yang keluar tidak diseka. Seka lipatan tubuh dan percikkan kembali parfum kesayangan kamu, ya!

 

Bawa kemasan kecil

Karena perginya ke sekolah dengan tujuan utama belajar, jadi nggak mungkin, ya, kalau harus bawa parfum botol kaca kemasan 500 ml ke di dalam tas. Tenang aja, Mizzi, sekarang ada banyak pilihan kemasan wewangian yang kecil dan praktis untuk dibawa kemana-mana. Izzi Body Mist 60 ml bisa jadi pilhan pertama kalau kamu senang memakai parfum dengan cara menyemprot. Pilihan selanjutnya adalah Izzi Gel Cologne 50 ml yang kemasannya seperti cairan higienis pembersih tangan. Nggak perlu takut tumpah, super praktis, dan mudah digunakan.

 

Jadi udah diputuskan, Izzi yang mana yang akan kamu bawa sebagai teman wewangianmu ke sekolah? Oh iya, tips memakai parfum yang terakhir adalah jangan berlebihan. Kan tujuan utama pakai parfum ke sekolah untuk menjaga kesegaran aroma tubuh. Percaya, deh, dengan tubuh yang harum, pasti rasa percaya diri juga meningkat, konsentrasi belajar juga baik, karena nggak sibuk mikirin bau badan yang kurang sedap!

 

 

Website Security Test