Trend Highlight: Aksesoris yang Unik dan Playful

04 May 2017

Mizzi, kamu sadar gak kalau aksesoris punya pengaruh yang besar banget ke total look kamu? Your accessories could be your statement! Sekarang ini lagi ngetrend banget pakai aksesoris yang colorful dan quirky. Anting besar, kalung berbentuk hewan, brooch buah-buahan, the quirkier the better. Wanna try this trend? Here are some inspirations for you!

 

Psychedelic Doll


*Foto tidak diperkenankan untuk di edit atau dimanipulasi dalam bentuk apapun. karena hal ini berkaitan dengan hak cipta / copyright.

 

Miley Cyrus baru aja berkolaborasi dengan Jeremy Scott untuk sebuah art installation yang dipamerkan di New York Fashion Week kemarin. Kreasi yang dinamakan Dirty Hippie ini mengundang banyak perhatian karena terlihat sangat unik, fun, colorful, and quirky. Miley menggunakan banyak jenis material untuk art installationnya. Mulai dari gantungan kunci, pita, bunga plastik, beads, sampai magnet kulkas! Dare to wear it, Mizzi?

 

 Playing Playful

*Foto tidak diperkenankan untuk di edit atau dimanipulasi dalam bentuk apapun. karena hal ini berkaitan dengan hak cipta / copyright.

 

Siapa sih yang gak suka aksesoris lucu? Apa lagi yang bentuknya gak pasaran seperti anting bentuk buah, headpiece flamingo, bando pom-pom. Kalau kamu kurang PD untuk memakainya, coba deh sesekali pakai untuk foto pribadi. Pasti seru! Bloggers favorit Izzi yang sering pakai aksesoris unik dan ‘fresh’ adalah Diana Rikasari, Iymel dan Sara dari blog Sara is in Love.

 

 

Photo source:

racked.com

mtv.com

tumblr.com

http://saraisinlovewith.blogspot.com/

dianarikasari.blogspot.com