CARA MUDAH DAPETIN TOTAL HADIAH SENILAI JUTAAN RUPIAH!

24 October 2017

Punya banyak wish list barang-barang keren, tapi uang jajan lagi tipis? Tenang aja Mizzi, kamu bisa dapetin total hadiah senilai jutaan rupiah dengan cara mudah. Kamu hanya tinggal klik button vote di microsite IZZI Video Music Star 4 Besties Challenge aja kok!

 

Yap, periode submission IZZI Video Music Star 4 Besties Challenge telah usai nih, dan sekarang ini kita sudah masuk ke periode voting. Kamu ikutan submit video nyanyi / nari kemarin ? Atau walaupun kamu gak ikutan submit video, kalian semua bisa ikutan vote loh! Karena video terfavorit tidak hanya bisa tampil di big bang, tapi juga berkesempatan dapet uang tunai puluhan juta rupiah dan tampil di TV !! Buat kamu atau temen-temenmu yang sering vote juga bisa dapetin total hadiah senilai jutaan rupiah.

 

 

Makanya buruan ajak semua temen, keluarga, pacar atau gebetan kamu buat langsung nge-vote video favorit ya! Gimana? Menarik dong nah, buat yang mau tahu cara votenya, keep scrolling yes!

 

1. VIDEO YANG LOLOS PADA SUBMISSION

Nah, buat kamu yang sudah ikutan submit video keren bareng besties dan berhasil lolos moderasi, kalian otomatis akan mendapatkan 2 tiket untuk vote video kamu atau video besties kamu lainnya.

 

2. LOG IN ON WEBSITE

Pada saat log in melalui website pertama kali, Mizzi sebenarnya juga sudah otomatis mendapatkan 1 tiket untuk vote melalui website http://www.getizzigetlove.com/vmstar4/ lho!

 

3. SHARE TO SOCIAL MEDIA

Yap, kamu berhak mendapatkan 1 tiket untuk vote video jagoan kamu dengan register dan log in ke http://www.getizzigetlove.com/vmstar4 dan share video pilihanmu ke akun media sosial milikmu.

 

4. PURCHASE ANY PRODUCT

Dengan cara ini, selain bisa bikin kamu tampil wangi dan kece, kamu juga bisa menangin hadiah-hadiah seru. Tinggal register, lalu log in dan upload deh struk pembelanjaan produk IZZI milikmu. Untuk tiket voting yang kamu dapatkan juga berbeda-beda nih, kamu berhak mendapatkan 20 tiket untuk setiap pembelian varian IZZI apa saja!

 

So, tunggu apa lagi? Ini saatnya kamu vote video IZZI Video Music Star 4 Besties Challenge  jagoanmu! Info selengkapnya bisa kamu lihat di http://www.getizzigetlove.com/vmstar4/tnc ya!

Website Security Test