BARU! Varian IZZI Fine Fragrance Mist Cologne

10 October 2017

Mizzi,  tau gak sih cara bikin selalu ceria pas jalanin kegiatan sehari-hari kamu?

Selain adanya kehadiran besties yang selalu bikin kamu senang, kamu juga membutuhkan wewangian  segar dan tahan lama yang bisa boost up mood kamu.

 

Nah, sekarang IZZI hadir dengan tiga varian baru yang bisa menemani kegiatan kamu di sekolah dan hangout bareng besties setiap hari.

IZZI Fine Fragrance Mist hadir dalam beberapa varian nih Mizzi, di antaranya;

· IZZI Fine Fragrance Mist  Heart Beats

Segarnya wangi buah jeruk dan cherry becampur dengan bunga jasmin yang fresh serta tahan lama akan membuat penampilan kamu makin bersinar dan percaya diri!

· IZZI Fine Fragrance Mist Cologne Dear Diary

Bawa lagi momen kamu yang seru saat bersama dengan besties atau gebetan dengan wangi segar dari buah cherry dan lemon dan paduan bunga lily yang bikin kamu selalu ingat  momen – momen seru dan menyenangkan.

· IZZI Fine Fragrance Mist Cologne Secret Crush

Kombinasi segarnya wangi buah apel dan manisnya strawberry becampur dengan bunga mawar akan menambah senyum cantikmu sepanjang hari, dan pastinya akan membuat kamu jadi pusat perhatian.

 

Wangi yang menyegarkan dari setiap varian IZZI Fine Fragrance Mist tentunya akan membuat kamu makin ceria dalam menjalani kegiatan sehari-hari bareng besties kesayangan saat di sekolah atau hangout. Izzi Fine Fragrance Mist mudah di bawa  ke mana saja, dan pastinya bikin kamu makin kece deh, Mizzi!