Cara Asik Untuk Tetap Tampil Kece Saat Liburan

24 November 2017

Saat liburan telah tiba, pastinya kamu dan besties sudah mempersiapkan kemana kalian akan liburan nanti. So, jangan lupa untuk tetap memperhatikan penampilan kamu & besties ya biar makin eksis, selain itu nggak ada yang tau kapan dan dimana kita akan bertemu dengan calon gebetan kita, siapa tahu kamu bisa bertemu saat lagi liburan. Maka dari itu Mizzi harus pancarkan diri terbaikmu meskipun sedang liburan.

 

Kira-kira apa saja ya, yang perlu diperhatikan agar tetap kece meski di hari libur? Padukan pakaian, make up, dan aksesoris? Biar nggak makin penasaran, yuk langsung cek beberapa tipsnya berikut ini!

 

1. Tampil fresh dengan baju bermotif floral

Kalau kamu ingin terlihat cantik dan fresh saat liburan, coba deh kamu pake  baju yang bermotif floral. Seperti dress, kemeja yang dipadukan dengan jeans atau bisa juga cardigan, pokoknya sesuai selera kamu aja Mizzi.

 

2. Pakai make up se natural mungkin

Kamu bisa tetap pakai make up yang natural dan tidak berlebihan agar terlihat tetap fresh dan cantik, walaupun simple dan tapi tetap terlihat natural dan tetap terlihat cantik.

 

3. Berikan wajah teramah yang pernah kamu berikan.

Ingat Mizzi, setelah kamu menunjukkan penampilan terbaik kamu saat liburan, jangan sampai lupa untuk tersenyum yah, karena kamu akan terlihat ramah ketika tersenyum.

 

4. Pakai IZZI Fine Fragrance Mist

Izzi Fine Fragrance Mist dengan pilihan wangi segar dari aroma buah-buahan dan bunga serta wanginya yang lebih tahan lama pastinya mampu membuat kamu & besties makin kece dan bisa terus eksis sepanjang liburan. Eitss, bisa jadi pusat perhatian cowok-cowok yang bertemu kamu dan besties juga loh !, Jadi jangan lupa ya Mizzi, bawa terus di tas kamu.

 

Nah, itu dia Mizzi beberapa tips, agar kamu tampil kece saat hari libur. Walaupun sedang liburan nggak ada salahnya untuk tetap memperhatikan penampilanmu agar terlihat lebih menarik :)