Bener Gak Sih, Kalau Cewek Kekinian Itu yang Kayak Gini?

29 October 2017

Mizzi, tahu nggak sih beberapa hal di bawah ini adalah hal yang lekat banget dengan karakter atau penampilan cewek jaman now atau cewek millenial. Mau tau apa saja poin-poin tersebut? Baca artikel ini sampai habis, Mizzi!

 

Technology Boom!

Cewek millenial ga bisa jauh dari yang namanya teknologi, terutama media sosial. Siapa sih yang ga punya media sosial? Di jaman yang serba modern ini, pasti kalian cewek-cewek millenial punya dong media sosial, seperti Twitter, Instagram dan Path yang biasanya berfungsi untuk share kegiatan kalian yang seru dan mencari informasi.

 

Bercita-cita Menjadi Youtuber

Banyaknya youtuber di Indonesia yang sukses menjadi influencer membuat para cewek-cewek jaman sekarang bercita-cita menjadi youtuber. Karena selain menyalurkan bakat, kita bisa jadi terkenal bahkan sampai menghasilkan uang, lho! Kebanyakan dari mereka yang memiliki bakat menyanyi ingin menjadi vlogger untuk cover lagu-lagu populer, yang tertarik sama dunia makeup bisa menjadi beauty vlogger dan ada juga yang ingin menjadi travel vlogger untuk yang hobi travelling.

 

Entrepreneurial spirit

Tidak sedikit dari banyaknya cewek - cewek jaman sekarang mempunyai jiwa entrepreneur atau berwirausaha yang besar. Mereka biasanya senang untuk berbisnis yang dimulai dari membuka toko offline sampai online shop.

 

Selalu Up to Date.

Karena canggihnya teknologi dan pengaruh media sosial, cewek jaman sekarang selalu up to date tentang segala hal, dimulai dari gosip artis dalam negeri hingga artis luar negeri. Begitu juga tentang tren fashion yang sedang hits yang membuat mereka tidak pernah out of style.

 

Nah, itu dia poin-poin tentang cewek jaman sekarang yang kekinian. Kira-kira kamu termasuk gak, Mizzi?