IZZI Video Music Star 3 Akan Ditutup!

30 October 2016

The time is almost UP, Mizzi! Sekarang ini kita sudah memasuki, hari-hari terakhir untuk kamu bisa ikutan IZZI Video Music Star 3; Girltunes Wanted. Mizzi yang memiliki passion  sebagai penyanyi pasti bersemangat untuk ikutan apalagi menjadi penyanyi terkenal atau grup vocal adalah mimpi kamu, pasti gak mau dong melewatkan kesempatan emas ini gitu aja?

 

Buat Mizzi yang belum upload video nyanyi terbaik kamu sekarang saatnya, tunggu apalagi sih? Buat yang udah ikutan, kirimin video kamu sebanyak-banyaknya agar kesempatan kamu jadi member Girltunes makin besar dan semakin besar pula peluang kamu mewujudkan mimpi kamu Mizzi.

 

Biar pada inget, ini dia nih cara mudah buat ikutannya.

Buat cewe berusia 12-19 tahun memiliki bakat menyanyi dan bermusik tinggal merekam aksi kamu dan mengirimkan video musikmu melalui:

  1. Fanpage Get IZZI Get Love
  2. Twitter @IZZILoveID
  3. Instagram @IZZILoveID
  4. LINE IzziLoveID
  5. Whatsapp ke 0812-1305-9087
  6. Email izzivmstar3@getizzigetlove.com
  7. Microsite IZZI Video Music Star Girltunes Wanted www.getizzigetlove.com/vmstar3

 

Nah dengan cara semudah itu masa kamu gak ikutan sih, Mizzi. Yuk, tunjukin bakatmu agar bisa terkenal di IZZI Video Music Star 3; Girltunes Wanted. Kalo sudah rekam video nyanyi kamu, jangan lupa untuk segera submit yah Mizzi, karena batas submit video hanya sampai tanggal, 6 November 2016!

Update terus tentang infonya di Fanpage Facebook Get IZZI Get Love dan Twitter @IZZILoveID, jangan sampai lupa ya ;)