Happy being Single!

04 May 2017

Gak punya pasangan di hari Valentine bukan berarti duniamu jadi hancur lho Mizzi. Kadang anggapan kalau jomblo menyedihkan itu bisa banget menjadi persepsi yang salah. Banyak banget keuntungan yang tidak kamu sadari ketika menjadi single di hari Valentine dan ada berbagai cara yang dapat kamu lakukan agar lebih happy ketika hari Valentine karena Valentine bisa dirayakan oleh siapa saja kok!

 

Kamu bisa melakukan beberapa hal ini, agar hari Valentine kamu tetap happy meskipun sendiri :)

 

Do something FUN with yourself!

Kalau biasanya pasangan yang merayakan Valentine melakukan candle light dinner atau jalan bareng, kamu bisa melakukan apapun yang kamu senangi secara dadakan nggak perlu nunggu momen special. Seperti, jalan-jalan ke kebun binatang dan hunting foto atau pergi ke mall dan melakukan window shopping itu bisa menjadi salah satu aktivitas pelepas stress saat kamu jenuh dengan kegiatan sekolah atau terbebani dengan status single kamu lho Mizzi.

                                                        

Dinner with Family

Terkadang urusan pergi sama gebetan bisa menjadi sesuatu yang dikhawatirkan mama dan papa kita nih Mizzi, bener nggak sih? Nah, dari pada membuat beban dipikiran mereka, kamu bisa membuat acara special bareng keluarga seperti pergi kemping dan membuat acara api unggun bersama. Momen special Valentine kan nggak hanya bisa kamu habiskan bareng gebetan aja, tapi sharing momen special bareng keluarga itu pastinya lebih seru!

 

Learning to be a better person

Setelah kamu belajar menjadi orang yang bisa happy tanpa memiliki gebetan, itu artinya kamu sudah bisa mandiri dengan segala macam keadaan yang kamu miliki Mizzi. Setiap orang itu diciptakan berpasang-pasangan, jadi tenang saja kalau kamu masih belum punya pasangan, karena menjomblo itu bisa asik juga lho!

Website Security Test