Cara menarik perhatian gebetan baru!

31 July 2017

Hi Mizzi, bagaimana rasanya masuk ke tahun ajaran baru nih? Menyenangkan dong pastinya… Well, masuk ke tahun ajaran baru biasanya kita akan menemukan banyak hal baru nih, seperti para guru, teman baru, lingkungan dan gebetan baru, hehehe. Setuju dong kalau cowok keren yang kita taksir itu bisa menjadi salah satu sumber semangat kita untuk berangkat ke sekolah? Nah, untuk mendapatkan perhatian gebetan di lingkungan baru, ada beberapa hal nih yang harus kamu pelajari. Simak baik-baik ya, Mizzi!

 

  1. Jadi diri sendiri

Mizzi, selalu ingat ya, bahwa the very first thing we need to do to start a new relationship with other is being who we are from the begining. Daripada berusaha menjadi orang yang perfect dan membuat kita malah akhirnya tidak nyaman, how about being cutely flawed self? Hal ini terkadang bisa menjadi daya tarik yang bisa dilihat orang lain!

 

  1. Don't ever compare

Hal ini juga perlu banget diingat Mizzi. Saat kamu mau mulai mendekati calon gebetan, pastikan kamu sudah tidak memiliki urusan dengan gebetan yang lama yah. You need to start fresh! Karena calon gebetan kamu ini pastinya gak sama dengan mantan gebetan kamu dan kita harus menghargainya dengan tidak membandingkan mereka. Every person is created unique with their very own strengths and flaws.

 

  1. Take it slow

Biasanya kalau kita menemukan sesuatu yang baru, kita akan semangat banget untuk ngejalaninnya. Tapi, ingat ya Mizzi untuk memulai suatu pendekatan itu harus pelan-pelan dan jangan tergesa-gesa, kalau gak mau dia kabur dari kamu!

 

  1. Pakai IZZI First Crush Moisturizing Gel Cologne Love at First Sight

Kelembutan aroma buah dan bunga dari IZZI varian ini cocok banget buat kamu yang mau menarik perhatian si gebetan. Cukup aplikasikan sebelum berangkat sekolah, dijamin kamu akan menjadi pusat perhatiannya.

Website Security Test