Liburan Seru dengan Budget Minim

04 May 2017

Setuju dong kalo liburan itu hal yang paling digemari semua orang? Apalagi kalo bareng sahabat tentunya bisa jadi momen menyenangkan yang tak terlupakan! Liburan bersama bisa mempererat pertemanan satu gank kita nih, Mizzi. Tapi, tekadang untuk dapetin momen seru liburan, kita perlu biaya yang gak sedikit, ya. Mana cukup kalau ngumpulin dari uang jajan? 

 

Nah, kalau kamu punya budget yang minim, bukan berarti liburanmu bakal nggak jadi menarik, Mizzi. Coba aja 3 ide seru ini yang bisa Mizzi lakukan bareng sahabat!

 

Jalan-jalan Memutari Kota!

Traveling nggak harus pergi ke pantai atau gunung yang memerlukan biaya yang banyak kok, kamu bisa cukup jalan-jalan keliling kota, menjelajahi bangunan-bangunan bersejarah atau datang ke taman di tengah kota dan sharing makanan perbekalan kalian.

 

Movie night!

Agenda satu ini emang ciamik banget kalo pengen menghabiskan liburan tapi nggak pengen keluar uang banyak. Tentuin movie marathon yang pengen ditonton bareng sahabat dan jangan lupa siapin cemilan dan minuman biar movie night kita makin seru!

 

Dress up like a model!

Yap, hal ini seru banget lho dilakukan buat kita para cewek-cewek, karena fashion dan make up itu hal yang erat banget sama kita. Kumpulin koleksi baju yang kita punya, mix & match dan dandan sesuai tema fashion show yang kita tentuin, and let us take a selfie!

 

Nah, kalo acara liburan ini sukses dan sama-sama ngerasain manfaatnya, bisa kita lanjutin untuk membuat jadwal liburan seru dengan budget minim satu bulan sekali!