Waktunya Terkenal bareng Besties di IZZI Video Music Star 4 Besties Challenge!

03 October 2017

Mizzi, pernah nggak sih kamu punya mimpi jadi bintang? Jadi terkenal, tampil di atas panggung dan punya Fans? Mimpi kamu ini bisa jadi nyata kok, Mizzi! Kamu hanya perlu menunjukan bakat menyanyi, dan menari bareng besties kesayanganmu di IZZI Video Music Star 4!

 

Yap, ajang yang seru ini sudah kembali digelar dan kali ini IZZI Video Music Star 4 dengan tema Besties Challenge mengajak kamu dan besties untuk bisa seru-seruan menunjukkan bakat nyanyi atau dance kalian dengan cara ngerekam aksi tersebut dan mengirimkannya ke kita.

 

Nah, buat kamu yang ke pingin ikutan ada hadiah menarik nih yang bisa kamu dapetin, seperti :

 

1. Hadiah uang tunai puluhan juta rupiah

Nantinya akan ada 4 grup yang dipilih untuk tampil di Big Bang, dan masing – masing dari kamu bakal dapet kesempatan langsung bawa pulang uang tunai puluhan juta rupiah loh !! bisa kalian pakai untuk liburan bareng, beli gadget favorit, atau ditabung untuk kebutuhan sekolah kalian.

 

2. Masuk TV

Kalau tadinya kamu cuma bisa lihat idola kamu di TV, sekarang kamu yang punya kesempatan untuk tampil dan ditonton jutaan orang. Kalau kamu dan besties yang jadi pemenang IZZI Video Music Star 4, kalian bisa tampil TV truss bisa tambah eksis deh. Selain itu,  kamu bisa juga bikin keluarga dan teman-teman bangga bisa kenal sama kamu looh :D

 

3. Jadi Cover Majalah

Gak hanya bisa bawa pulang uang tunai dan berkesempatan tampil di TV, tapi kamu dan besties juga bisa tampil dan jadi cover utama majalah, lho. Asik banget kan bisa seru-seruan dan terkenal bareng besties!

 

Buat kamu cewek-cewek yang berusia 12 – 18  tahun dan sudah menjadi fans Facebook Get IZZI Get Love dan followers Twitter dan Instagram @IzziLoveID bisa banget ikutan IZZI Video Music Star Besties Challenge ini.  

Seru banget kan, Mizzi? Yuk, tunjukin bakatmu agar bisa terkenal di IZZI Video Music Star Besties Challenge! Kamu masih bisa kirim video nyanyi atau nari bareng besties, ditunggu sampai tanggal 6 Oktober 2017 ya! Update terus tentang info terbaru seputar IZZI Video Music Star di Fanpage Get IZZI Get Love, Twitter dan Instagram @IZZILoveID. Don't missed it ya ;)