Tahu Gak Sih, Kunci Sukses Resolusi Kamu Adalah Orang Terdekatmu (Gebetan & Besties)!

14 January 2018

Memasuki tahun baru, waktu yang pas untuk memperbaiki diri di masa depan. Jadi, nggak heran deh banyak orang yang memanfaatkan tahun baru ini untuk membuat goals baru. Pasti banyak banget nih goals baru yang ingin kamu capai. Banyaknya resolusi yang ingin kita capai di tahun ini terkadang jadi penyebab gagalnya pencapaian resolusi itu sendiri, Mizzi.

 

Kamu nggak mau dong resolusi yang sudah kamu buat di tahun baru gagal begitu saja? Nah, itu tandanya kamu membutuhkan orang-orang terdekat kamu untuk memberi dukungan. Carilah dukungan dari orang terdekat seperti keluarga, besties maupun gebetan. Seberapa giat kita meraih goals yang sudah kita buat, akan terasa hampa kalau tidak ada dukungan dari orang-orang terdekat. Selain itu, dukungan dari mereka juga bisa membuat kamu lebih termotivasi.
 

They can be your support system di saat kamu bahagia, lelah, bahkan ketika hampir putus asa. Mereka akan selalu mengingatkan kita untuk terus bangkit dan meraih goals yang sudah kita buat. Setelah kita berada di atas dan sukses, pasti mereka akan ikut senang dengan pencapaian yang sudah kita buat. Semoga di tahun ini kamu bisa menggapai semua keinginan kamu dan jangan sampai lupa untuk selalu bersyukur dan mengingat mereka yang sudah sepenuhnya mendukung usahamu. May this year be the most wonderful and successful year for you Mizzi!