Review Seru IZZI Fine Fragrance Mist

27 February 2018

Sebagai cewek yang aktif dan suka eksis bareng besties, tentunya kita membutuhkan nih sesuatu yang bisa mengimbangi kegiatan harian kita. Seperti halnya Izzi Fine Fragrance Mist yang memiliki 3 varian yang segar dan cocok untuk remaja seperti kita ini.

Nah, dari banyak cewek-cewek keren berikut ini sudah banyak banget yang mencoba ketiga varian Izzi Fine Fragrance Mist untuk menemani berbagai kegiatan mereka. Lihat komentar mereka yuk!

1. Dannia Salsabilla

 




























danniasalsabilla Kalo kemana-mana tapi ga pke cologne tuh rasanya ada yang kurang gitu. bikin was was dan ga pede! makanya di dalem tas aku gapernah kelupaan deh Izzi Fine Fragrance Mist dear diary dari @izziloveID . Aroma dari buah berry dan lemon yang di lengkapi dengan bunga Lilinya menyegarkan, bikin aku wangi seharian dan semakin pede kalo kemana mana. Hmmmm, moodlifter banget! aku jadi semangat buat beraktifitas deh seharian. Psst ada varian Hear Beat dan dear diary juga loh. kalo kamu suka yang mana? #BestiesBikinHappy #GetizziGetTogether

2. Zelfy Arifiani

Zelfy Arifiani

 

nadiaviolaqueensy Haloo, pada kemana nih hari ini? Aku udah otw mau lunch bareng dan hunting makanan enak bareng sama temenku nih.. Mandi, udah. Milih baju, udah. Bawa tas, udah. Ngosongin perut, udah juga. Pake Izzi Fine Fragrance Mist dari @izziloveid , pastinya udah doong! Izzi Fine Fragrance Mist ini ada tiga varian baru loh, yaitu Heart Beats, Dear Diary, dan Secret Crush. Mau samaan kayak akuu? Langsung aja pilih favorit kamu ya! Karena makan enak itu wajib dan wangi is a must yaa, girls! #BestiesBikinHappy#GetIzziGetTogether

3. Nadia Viola Queensy

Nadia Viola Queensy

 

nadiaviolaqueensy Haloo, pada kemana nih hari ini? Aku udah otw mau lunch bareng dan hunting makanan enak bareng sama temenku nih.. Mandi, udah. Milih baju, udah. Bawa tas, udah. Ngosongin perut, udah juga. Pake Izzi Fine Fragrance Mist dari @izziloveid , pastinya udah doong! Izzi Fine Fragrance Mist ini ada tiga varian baru loh, yaitu Heart Beats, Dear Diary, dan Secret Crush. Mau samaan kayak akuu? Langsung aja pilih favorit kamu ya! Karena makan enak itu wajib dan wangi is a must yaa, girls! #BestiesBikinHappy#GetIzziGetTogether

4. Tasya Octav

Tasya Octav

 

tasyaoctav Aku termasuk salah satu orang yang banyak banget kegiatannya, mulai dari bikin vlog, photoshoot dan kumpul bareng temen untuk ngerjain tugas atau sekedar nongkrong! biar aku pede & eksis sepanjang hari dan selalu wangi aku selalu pakai & bawa cologne dari @izziloveid Izzi Fine Fragrance Mist Heart Beats, aroma segar dari buah Orange dan Cherry dilengkapi dengan Jasmine, membuat aku kembali semangat menjalani aktivitas ku yang padat! parfume ini praktis banget jadi selalu aku bawa ke mana mana deh! kamu bisa coba varian lainnya juga nih ada Dear Diary dan Secret Crush #BestiesBikinHappy#GetIzziGetTogether

5. Della Triaf

dellatriaf Hobby dan aktivitas aku emang sering padat. Dari pagi sampe malam nggak jarang aku masih tetep beraktivitas.Tapi tenang, aku punya rahasia biar tetap wangi walaupun beraktivitas seharian. Sebelum memulai aktivitas kegiatan hari-hariku, aku selalu pake cologne dari @izziloveid varian Secret Crush! Aku suka banget sama wangi buah apel dan strowberry yang bercampur bunga mawar, buat aku makin pede dan elegan deh. Nah, buat kamu yang ingin tampil pede dan elegan kayak aku, pastiin aja hari kamu selalu bersama cologne @izziloveIDya! #IzziBestiesBikinHappy#BestiesBikinHappy #GetIzziGetTogether

Nah, buat kamu yang belum berkesempatan cobain Izzi Fine Fragrance Mist jangan sedih, buruan beli di toko terdekat. Udah tersedia kok di kota-kotamu!

Website Security Test