Dressing Black in Valentine’s day, why not?!

04 May 2017

Tampil menarik dengan pakaian yang cantik memang penting, tapi jangan sampai pakaian yang kamu kenakan justru membuat kamu merasa tidak nyaman yah Mizzi. Apalagi memilih pakaian yang kece saat hari Valentine nanti, nggak dipungkiri Valentine merupakan hari yang ditunggu oleh cewek-cewek. Hari Valentine memang biasanya identik dengan cewek yang memakai baju warna pink, merah atau warna pastel lainnya.

 

Kalau terasa polos atau terkesan membosankan, kamu bisa mencoba memakai little black dress yang memberikan kesan aman dan keren untuk setiap bentuk tubuh. Pilihlah dress bewarna hitam yang cantik dan sekaligus membuat kamu merasa nyaman saat memakainya. Biar nggak terlalu polos, little black dress juga bisa dipakai bersama aksesoris lain. Tentunya overlook kamu bakal jadi tambah stand out nih Mizzi!

 

Nah, berikut ini beberapa item yang pastinya bisa bikin dress hitam kamu jadi makin keren;

 

Shining with Gold

Yap, coba kombinasikan dress hitam kamu dengan aksesoris seperti belt, tas atau sepatu bewarna gold, dijamin si dia nggak akan melepaskan pandangannya darimu, Mizzi.

 

Be Feminine with Outwear

Little black dress memang sudah terlihat feminin, tapi kamu masih bisa lho menambahkan kesan manis dengan mengenakan outerwear seperti cardigan atau kemeja bermotif plaid yang bewarna lembut seperti pink pastel atau fusia.

 

Jeans never be wrong

Buat kamu yang berjiwa tomboy, little black dress juga bisa kok dikombinasikan dengan jaket atau vest berbahan jeans. Tampilan kamu pastinya akan makin keren pol deh! Jadi, sudah siap kencan dengan penampilan terbaikmu, Mizzi?