5 Gaya yang Bakal Hits di Tahun 2018!

14 January 2018

Tahun berganti, pasti tren fashion juga berganti. Saking cepatnya pergantian fashion, kadang Mizzi pasti bingung untuk mengikutinya. Makin ke sini fashion style para designer makin kreatif karena semakin banyak style yang bisa bikin kita tampil keren dan nggak monoton. Kalau di tahun 2017 ada hypebeast dan 80’s yang menjadi booming, kira-kira apa sih yang bakalan hits di tahun ini? Buat kalian yang penasaran, nih kita kasih contekannya!


1. Sheer Madness

Style fashion ini sangat cocok digunakan saat summer. Dengan model yang transparan membuat kamu terlihat lebih unik. Tapi ingat untuk memakai dalaman yang sesuai dengan gaya personal kita masing-masing ya, Mizzi!

 

2. Nineties Nostalgia

Back to 90’s style? Why not? Sampai detik ini gaya 90’s selalu menjadi favorit di kalangan pencinta fashion karena simple dan juga nggak ngebosenin. Siapin 90’s style terbaik kamu untuk ikut tren yang kembali hits di tahun ini.

 

3. On The Fringe

Mizzi, fringe fashion cocok banget buat kamu yang suka bohemian look. Selain itu, banyak juga pilihan fashion item yang bisa kamu gunakan mulai dari rok, jaket, sepatu, tas dan masih banyak lagi.


4. Good Sport

Gaya sporty akan booming lagi nih Mizzi di tahun 2018. Akan banyak banget fashion items yang terinspirasi dengan gaya baju yang dipakai oleh atlet, seperti celana training, sneakers, dan juga training jacket.

 

5. Rebel Punk

Dengan berpakaian serba hitam dan menggunakan boots serta leather jacket, gaya rebel punk atau grunge akan menjadi tren fashion yang banyak digemari ditahun 2018 nanti, lho.

 

Nah, itu dia beberapa fashion style yang akan hits di tahun 2018 nanti Mizzi. Kalau kamu kira-kira lebih suka style yang mana nih, Mizzi? Apapun style yang kamu pilih, jangan lupa untuk selalu pakai varian IZZI favorit kamu supaya makin pede!

Website Security Test