Nonton Film Romantis Ini Bareng Gebetan, Yuk!

09 February 2018

Selain kado untuk Valentine, hal-hal yang harus Mizzi persiapkan adalah kegiatan apa yang bakal kamu lakukan bareng gebetan kamu saat Valentine nanti. Salah satu hal seru yang bisa Mizzi lakukan adalah menonton film bareng. Beberapa drama romantis ini bisa pas banget ditonton dalam suasana hari sayang. Mau tau film apa saja? Simak di sini, ya!

 

1. Dilan 1990

Ceritanya bermula dari seorang cewek bernama Milea yang pindah ke kota Bandung dan bertemu dengan teman lelaki barunya yang ngebingungin tetapi bikin kangen bernama Dilan. Kisah cinta mereka ini unik banget Mizzi, dan didukung dengan latar jaman 90an bikin greget lagi untuk di tonton.

2. Meet me After Sunset

Gimana yah jadinya kalau ada orang yang cuma bisa keluar rumah atau ditemui hanya di malam hari? Nah, film yang keluar 22 Februari 2018 ini mengisahkan tentang seorang cowok yang nggak sengaja bertemu dengan cewek cantik dengan style yang unik pada malam hari. Hii ini film serem apa romantis ya? Kalau kamu penasaran coba aja untuk tonton bareng gebetan nanti yah!

3. London Story

Nah, satu lagi nih film drama Indonesia yang akan tayang untuk menyemarakan hari kasih sayang nanti. Yaitu, London Love Story film yang di bintangi oleh Dimas Anggara dan Michelle Zudith ini berlatarkan kota Jakarta dan London. Penasaran ceritanya gimana? Langsung aja janjian sama gebetan untuk nonton film ini yah!

4. Udah Putusin Aja!

Baru pacaran tiba-tiba diminta putus, tapi kali ini yang minta putus itu ayah kamu sendiri. Hmm gimana ya rasanya? Hal ini terjadi pada Amanda yang diperankan oleh Audi Marissa dan setelah larangan itu Amanda juga dihadapi oleh kasus-kasuk lain yang nggak kalah seru.

5. Yowis Ben

Cerita ini sebenarnya udah umum banget dikisahkan dalam kejadian-kejadian nyata yang mungkin pernah Mizzi alami. Kali ini diceritakan oleh Bayu Skak yang suka banget sama Susan alias Cut Meyriska yang sudah ia sukai sejak dulu. Sampai akhirnya Bayu Skak membuat suatu hal yang berbeda, penasaran apa itu? Nantikan tanggal 22 Februari nanti yah!

 

Biar moment nonton bareng gebetan kamu makin romantis, jangan lupa semprot dulu dong Izzi Body Mist Sweet Love ya mizzi (ini bisa dibuat langsung link ke website) cocok banget untuk kamu yang lembut dan feminine