FILM YANG BIKIN KAMU GAK GALAU LAGI

04 May 2017

Mizzi, ini dia nih list film yang bisa menghibur kamu biar gak kesepian di saat single. Single bukan berarti gak laku lho, Mizzi. Siapa tau film-film di bawah ini bisa menginspirasi kamu untuk lebih dekat dengan si dia. Yuk, simak daftar film di bawah ini untuk menemani malam minggumu! Ajak juga besties kamu buat nonton bareng, biar makin seru!

 

  1. John Tucker Must Die

Film yang bercerita tentang dua gadis yang ingin menghancurkan hidup mantannya yang playboy. Pokoknya gak bikin kamu sedih kalau kamu jomblo.

 

  1. The Notebook

Siapkan tisu sebelum nonton film yang satu ini ya, Mizzi. Film ini bisa jadi pilihan bagus di malam minggu.

 

  1. Legally Blonde

Film dengan genre komedi romantis, tapi gak sepenuhnya tentang kisah cinta. Banyak banget pelajaran yang bisa kamu ambil dari film ini mulai dari pendidikan hingga kehidupan saat membangun karier.

 

  1. Begin Again

Bercerita tentang gadis yang ingin pergi dan melupakan mantannya yang hanya mengambil keuntungan dari si gadis. Dibintangi Adam Levine dan Keira Knightley,  soundtrack film ini bagus-bagus dan diisi langsung oleh mereka berdua lho, Mizzi.

 

  1. 10 Things I Hate About You

Film klasik yang tak terlupakan yang bercerita tentang gadis alim yang suka sama bad boy. Hmm... siapa yang punya gebetan bad boy, nih?

 

  1. Bridget Jones's Diary

Buat Mizzi yang ngerasa hopeless romantic, film ini cocok banget. Bercerita tentang gadis yang pengen banget punya pacar karena lelah hidup sendiri. Banyak banget pesan yang bisa kamu diambil dari film ini.

 

So, gimana Mizzi? Kira-kira film mana yang akan kamu coba tonton duluan? Meskipun single, dibawa santai aja dan be happy everyday. Kamu harus mulai membuka diri biar si dia bisa lebih dekat dengan kamu. Banyak juga tips-tips dari Izzi yang bisa kamu contek untuk mendapat perhatian gebetan.