TREN FASHION HIJAB DI 2016

04 May 2017

Tahun 2015 sebentar lagi berlalu. Kita akan menyambut hari yang baru di tahun 2016 nih Mizzi. Untuk menyambut tahun baru, tentunya penampilan juga harus diperbaharui agar lebih menarik dong yaa!

 

Dengan berkembangnya tren fashion yang pesat seperti sekarang ini, Mizzi bisa dengan mudahnya nih meniru atau menciptakan style yang sesuai dengan umur dan kepribadian kamu. Begitu juga dengan perkembangan fashion hijab di Indonesia yang semakin beragam setiap tahunnya, menjadi lebih modis dan trendi!

 

Nah, Mizzi bisa nih mencoba beberapa tren fashion hijab yang akan muncul di tahun 2016 berikut ini. Penampilan kamu dengan  berhijab pun lebih modis dan pastinya keren!

 

  1. Simpel. Kalau style hijab pada tahun 2015 dan tahun sebelumnya tampil dengan lebih banyak layer dan meng-explore aksesoris, maka tren fashion hijab akan lebih sederhana di 2016 nanti.

 

  1. Warna Pastel. Setelah warna cerah banyak dipakai di tahun 2015, di tahun mendatang warna-warna lembut seperti hijau mint dan soft pink akan lebih mendominasi tren hijab. Warna-warna ini juga sangat cocok untuk anak muda yang bersemangat seperti Mizzi.

 

  1. Mix & Match. Pilihan motif etnik dengan perpaduan warna juga masih akan berkembang di tahun depan. Jadi, nggak ada salahnya Mizzi mencoba motif-motif unik untuk pakaian casual saat jalan bareng teman-teman.

 

Melihat perkembangan hijab di tahun mendatang memang tidak terlalu berbeda jauh dengan tahun 2015 ini Mizzi, hanya saja di tahun 2016 tren hijab akan jauh lebih simpel dan casual. Mizzi yang mau mengikuti tren fashion di atas bisa banget kok, asal kamu tetap percaya diri dengan apa pun yang kamu kenakan yah :)